• Curtis Bernhardt

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Curtis Bernhardt

Kisses For My President
(réalisateur, 1964, Etats-Unis)
Kisses For My President
Damon and Pythias
(réalisateur, 1962, Italie)
Damon and Pythias
Gaby
(réalisateur, 1956, Etats-Unis)
Gaby
Mélodie interrompue
(réalisateur, 1955, Etats-Unis)
Mélodie interrompue
La Belle du Pacifique
(réalisateur, 1954, Etats-Unis)
La Belle du Pacifique
Le Beau Brummel
(réalisateur, 1954, Royaume-Uni)
Le Beau Brummel
The Merry Widow
(réalisateur, 1952, Etats-Unis)
The Merry Widow
The Blue Veil
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
The Blue Veil
Sirocco
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Sirocco
Payment on Demand
(réalisateur, 1951, Etats-Unis)
Payment on Demand
The Doctor and the Girl
(réalisateur, 1949, Etats-Unis)
The Doctor and the Girl
High Wall
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
High Wall
La possédée
(réalisateur, 1947, Etats-Unis)
La possédée
La voleuse
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La voleuse
La Vie passionnée des sœurs Brontë
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
La Vie passionnée des sœurs Brontë
My Reputation
(réalisateur, 1946, Etats-Unis)
My Reputation
La mort n'était pas au rendez-vous
(réalisateur, 1945, Etats-Unis)
La mort n'était pas au rendez-vous
Juke Girl
(réalisateur, 1942, Etats-Unis)
Juke Girl
Nuit de Décembre
(réalisateur, 1941, France)
Nuit de Décembre
Carrefour
(réalisateur, 1938, France)
Carrefour
L'Or dans la rue
(réalisateur, 1934, France)
L'Or dans la rue
Le Tunnel
(réalisateur, 1933, Allemagne)
Le Tunnel
Der Mann, der den Mord beging
(réalisateur, 1931, Allemagne)
Der Mann, der den Mord beging
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites