• Pierre Clémenti

  • Acteur, réalisateur et scénariste né le 27 décembre 1999 qui a réalisé 3 films et qui a joué dans 29 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 27 décembre 1999
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Le conformiste, Belle de jour, Un Homme de trop

filmographie de Pierre Clémenti

Marrakech Express
(acteur, 1998, France)
Marrakech Express
Le bassin de J.W.
(acteur, 1997, France)
Le bassin de J.W.
Massacres
(acteur, 1991, France)
Massacres
Un dieu rebelle
(acteur, 1986, France)
Un dieu rebelle
À l'ombre de la canaille bleue
(réalisateur, acteur, 1986, France)
À l'ombre de la canaille bleue
Clash
(acteur, 1984, France)
Clash
Canicule
(acteur, 1984, France)
Canicule
Exposed
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Exposed
Le Pont du Nord
(acteur, 1982, France)
Le Pont du Nord
Quartet
(acteur, 1981, France)
Quartet
Zoo zéro
(acteur, 1979, France)
Zoo zéro
La chanson de Roland
(acteur, 1978, France)
La chanson de Roland
Les apprentis sorciers
(acteur, 1977, France)
Les apprentis sorciers
L'affiche rouge
(acteur, 1976, France)
L'affiche rouge
Sweet Movie
(acteur, 1974, Canada)
Sweet Movie
L'Ironie du sort
(acteur, 1974, France)
L'Ironie du sort
Steppenwolf
(acteur, 1974, France)
Steppenwolf
La Victime désignée
(acteur, 1971, Italie)
La Victime désignée
Le conformiste
(acteur, 1971, Allemagne)
Le conformiste
Les Cannibales
(acteur, 1970, Italie)
Les Cannibales
Porcherie
(acteur, 1969, France)
Porcherie
Le Lit de la vierge
(acteur, 1969, France)
Le Lit de la vierge
La Voie lactée
(acteur, 1969, France)
La Voie lactée
Les idoles
(acteur, 1968, France)
Les idoles
Benjamin
(acteur, 1968, France)
Benjamin
Partner
(acteur, 1968, Italie)
Partner
Belle de jour
(acteur, 1967, France)
Belle de jour
Un Homme de trop
(acteur, 1967, France)
Un Homme de trop
Cent briques et des tuiles
(acteur, 1965, France)
Cent briques et des tuiles
Le Guépard
(acteur, 1963, France)
Le Guépard
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites