Sebastian Koch
  • Sebastian Koch

  • Acteur né le 31 mai 1962 qui a joué dans 15 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 31 mai 1962
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Vie des autres, Black Book, The Danish girl

filmographie de Sebastian Koch

Shadowplay
(acteur, 2021, Allemagne)
Shadowplay
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
(acteur, 2019, Allemagne)
L'Œuvre sans auteur – Partie 1
L'Œuvre sans auteur – Partie 2
(acteur, 2019, Allemagne)
L'Œuvre sans auteur – Partie 2
Au nom de ma fille
(acteur, 2016, France)
Au nom de ma fille
The Danish girl
(acteur, 2016, Royaume-Uni)
The Danish girl
Die Hard : Belle journée pour mourir
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Die Hard : Belle journée pour mourir
Suspension of Disbelief
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Suspension of Disbelief
Sans identité
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Sans identité
Camelot
(acteur, 2011, Canada)
Camelot
Sea Wolf : le loup des mers
(acteur, 2009, Allemagne)
Sea Wolf : le loup des mers
La Vie des autres
(acteur, 2007, Allemagne)
La Vie des autres
Black Book
(acteur, 2006, Allemagne)
Black Book
Princesse Marie
(acteur, 2004, Autriche)
Princesse Marie
Napoléon
(acteur, 2002, France)
Napoléon
Amen.
(acteur, 2002, Allemagne)
Amen.
Le Tunnel
(acteur, 2001, Allemagne)
Le Tunnel
La malédiction de la statue noire
(acteur, 2000, Allemagne)
La malédiction de la statue noire
Transit
(acteur, 1991, France)
Transit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites