• Yusuke Iseya

  • Acteur né le 29 mai 1976 qui a joué dans 13 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 29 mai 1976
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    After Life, 13 Assassins, Amer béton

filmographie de Yusuke Iseya

Kenshin - Kyoto inferno
(acteur, 2016, Japon)
Kenshin - Kyoto inferno
Kenshin : La Fin de la légende
(acteur, 2014, Japon)
Kenshin : La Fin de la légende
Kiyosu Kaigi
(acteur, 2013, Japon)
Kiyosu Kaigi
The Land of Hope
(acteur, 2013, Allemagne)
The Land of Hope
13 Assassins
(acteur, 2012, Japon)
13 Assassins
Blindness
(acteur, 2008, Brésil)
Blindness
Sukiyaki Western Django
(acteur, 2007, Japon)
Sukiyaki Western Django
Amer béton
(acteur, 2007, Japon)
Amer béton
The Passenger
(acteur, 2006, Canada)
The Passenger
Casshern
(acteur, 2004, Japon)
Casshern
Distance
(acteur, 2001, Japon)
Distance
Harmful Insect
(acteur, 2001, Japon)
Harmful Insect
After Life
(acteur, 1998, Japon)
After Life

Bandes-annonces avec Yusuke Iseya

Casshern : Bande Annonce
2:01
Casshern : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites