Costa-Gavras
  • Costa-Gavras

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Costa-Gavras

Adults in the Room
(réalisateur, 2019, France)
Adults in the Room
La Légende de Johnny Hallyday
(acteur, 2018, France)
La Légende de Johnny Hallyday
Jean Douchet, l’enfant agité
(acteur, 2018, France)
Jean Douchet, l’enfant agité
Le Capital
(réalisateur, 2012, France)
Le Capital
Le Voyage extraordinaire
(acteur, 2011, France)
Le Voyage extraordinaire
Le Couperet
(réalisateur, 2005, Belgique)
Le Couperet
Amen.
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Amen.
Mad City
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Mad City

Bandes-annonces avec Costa-Gavras

BA vostfr
1:48
BA vostfr
Bande Annonce
1:39
Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites