Costa-Gavras
  • Costa-Gavras

  • Réalisateur, acteur et scénariste qui a réalisé 23 films et qui a joué dans 6 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Costa-Gavras

Adults in the Room
(réalisateur, 2019, France)
Adults in the Room
La Légende de Johnny Hallyday
(acteur, 2018, France)
La Légende de Johnny Hallyday
Jean Douchet, l’enfant agité
(acteur, 2018, France)
Jean Douchet, l’enfant agité
Le Capital
(réalisateur, 2012, France)
Le Capital
Le Voyage extraordinaire
(acteur, 2011, France)
Le Voyage extraordinaire
L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
(acteur, 2009, France)
L'Enfer d'Henri-Georges Clouzot
Eden à l'ouest
(réalisateur, 2009, France)
Eden à l'ouest
Le Couperet
(réalisateur, 2005, Belgique)
Le Couperet
Amen
(réalisateur, 2002, Allemagne)
Amen
Mad City
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Mad City
The Stupids
(acteur, 1996, Royaume-Uni)
The Stupids
Lumière et compagnie
(réalisateur, 1995, Danemark)
Lumière et compagnie
La Petite Apocalypse
(réalisateur, 1993, France)
La Petite Apocalypse
Contre l'oubli
(réalisateur, 1991, France)
Contre l'oubli
Music Box
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Music Box
La Main droite du diable
(réalisateur, 1988, Japon)
La Main droite du diable
Conseil de famille
(réalisateur, 1986, France)
Conseil de famille
Drôles d'espions
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Drôles d'espions
Hanna K.
(réalisateur, 1983, France)
Hanna K.
Missing, porté disparu
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Missing, porté disparu
Clair de femme
(réalisateur, 1979, France)
Clair de femme
Section spéciale
(réalisateur, 1975, Allemagne)
Section spéciale
Etat de siège
(réalisateur, 1973, Allemagne)
Etat de siège
L'Aveu
(réalisateur, 1970, France)
L'Aveu
Z
(réalisateur, 1969, Algérie)
Z
Un Homme de trop
(réalisateur, 1967, France)
Un Homme de trop
Compartiment tueurs
(réalisateur, 1965, France)
Compartiment tueurs

Bandes-annonces avec Costa-Gavras

BA vostfr
1:48
BA vostfr
Bande Annonce
1:39
Bande Annonce
Lumière et compagnie : Bande Annonce
1:21
Lumière et compagnie : Bande Annonce
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites