• Jeffrey Friedman

  • Réalisateur qui a réalisé 5 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jeffrey Friedman

Lovelace
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Howl
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Howl
Paragraphe 175
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Paragraphe 175
Celluloid closet
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Celluloid closet
Common Threads: Stories from the Quilt
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Common Threads: Stories from the Quilt
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites