• Rob Epstein

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Rob Epstein

Lovelace
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Lovelace
Howl
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
Howl
Paragraphe 175
(réalisateur, 2000, Allemagne)
Paragraphe 175
Celluloid closet
(réalisateur, 1996, Allemagne)
Celluloid closet
Common Threads: Stories from the Quilt
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Common Threads: Stories from the Quilt
The Times of Harvey Milk
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
The Times of Harvey Milk
Word is out : Histoire de nos vies
(réalisateur, 1979, Etats-Unis)
Word is out : Histoire de nos vies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites