Tarsem Singh
  • Tarsem Singh

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Tarsem Singh

Renaissances
(réalisateur, 2015, Etats-Unis)
Renaissances
Blanche Neige
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Blanche Neige
Les immortels
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Les immortels
The Fall
(réalisateur, 2006, Royaume-Uni)
The Fall
The Cell
(réalisateur, 2000, Allemagne)
The Cell

Bandes-annonces avec Tarsem Singh

Les Immortels - Bande Annonce
2:12
Les Immortels - Bande Annonce
The Fall : Bande Annonce
1:57
The Fall : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites