Ian Anthony Dale
  • Ian Anthony Dale

  • Acteur né le 03 juillet 1978 qui a joué dans 7 films & 4 séries .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 03 juillet 1978
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Very Bad Trip, Sans plus attendre, Wakefield

filmographie de Ian Anthony Dale

Wakefield
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Wakefield
Salvation
(acteur, 2017, Etats-Unis)
Salvation
XOXO
(acteur, 2016, Etats-Unis)
XOXO
Murder in the first
(acteur, 2014, Etats-Unis)
Murder in the first
Mortal Kombat: Legacy
(acteur, 2011, Canada)
Mortal Kombat: Legacy
Tekken
(acteur, 2010, Chine)
Tekken
The Event
(acteur, 2010, Etats-Unis)
The Event
Mortal Kombat: Rebirth
(acteur, 2010, Etats-Unis)
Mortal Kombat: Rebirth
Very Bad Trip
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Very Bad Trip
Tekken
(acteur, 2009, Japon)
Tekken
Sans plus attendre
(acteur, 2008, Etats-Unis)
Sans plus attendre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites