• Brian Wimmer

  • Acteur né le 01 octobre 1959 qui a joué dans 9 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 octobre 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Footloose, La Revanche de Freddy, Tank Girl

filmographie de Brian Wimmer

6 Guns
(acteur, 2010, Etats-Unis)
6 Guns
Le jardin du mal
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le jardin du mal
Le trésor caché de Butch Cassidy
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Le trésor caché de Butch Cassidy
Les dents de sabre
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Les dents de sabre
Heart of Storm
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Heart of Storm
Flipper
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Flipper
Tank Girl
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tank Girl
Lipstick Camera
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Lipstick Camera
La Revanche de Freddy
(acteur, 1986, Etats-Unis)
La Revanche de Freddy
Footloose
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Footloose
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites