• Giacomo Battiato

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Giacomo Battiato

Le Nom de la rose
(réalisateur, 2019, Italie)
Le Nom de la rose
Résolution 819
(réalisateur, 2008, France)
Résolution 819
Karol, un Papa rimasto uomo
(réalisateur, 2006, Canada)
Karol, un Papa rimasto uomo
KAROL L'homme qui devint Pape
(réalisateur, 2005, Italie)
KAROL L'homme qui devint Pape
Le choix des seigneurs
(réalisateur, 1983, Italie)
Le choix des seigneurs
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites