• Dave Filoni

  • Réalisateur et acteur qui a réalisé 7 films et qui a joué dans 1 film & 1 série .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Dave Filoni

Le Livre de Boba Fett
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Le Livre de Boba Fett
Star Wars: The Bad Batch
(réalisateur, 2021, Etats-Unis)
Star Wars: The Bad Batch
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
Star Wars: Rebels
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Star Wars: Rebels
Star Wars : The Clone Wars
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Star Wars : The Clone Wars
Ahsoka
(réalisateur, -0001, Etats-Unis)
Ahsoka
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites