• Dave Filoni

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Dave Filoni

Disney, Les Making-of : The Mandalorian
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Disney, Les Making-of : The Mandalorian
Star Wars : Forces du destin
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Star Wars : Forces du destin
Rogue One : A Star Wars Story
(acteur, 2016, Etats-Unis)
Rogue One : A Star Wars Story
Star Wars : Le Réveil de la Force
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Star Wars : Le Réveil de la Force
Star Wars: Rebels
(réalisateur, acteur, 2014, Etats-Unis)
Star Wars: Rebels
Star Wars : The Clone Wars
(réalisateur, 2008, Etats-Unis)
Star Wars : The Clone Wars
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites