• David Leitch

  • Réalisateur et acteur né le 31 décembre 1969 qui a réalisé 8 films et qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 31 décembre 1969
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    John Wick, Deadpool 2, Atomic Blonde

filmographie de David Leitch

Bullet Train
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
Bullet Train
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
Fast & Furious : Hobbs & Shaw
Deadpool 2
(réalisateur, acteur, 2018, Etats-Unis)
Deadpool 2
Atomic Blonde
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Atomic Blonde
John Wick
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
John Wick
Évasion
(acteur, 2013, Etats-Unis)
Évasion
Le Flingueur
(acteur, 2011, Etats-Unis)
Le Flingueur
The King of Fighters
(acteur, 2010, Allemagne)
The King of Fighters
Ninja Assassin
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Ninja Assassin
300
(acteur, 2007, Etats-Unis)
300
V pour Vendetta
(acteur, 2006, Allemagne)
V pour Vendetta
Sledge: The Untold Story
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Sledge: The Untold Story
In Hell
(acteur, 2003, Etats-Unis)
In Hell
The Order
(acteur, 2001, Etats-Unis)
The Order
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites