• William Girdler

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de William Girdler

Le faiseur d'épouvantes
(réalisateur, 1979, Canada)
Le faiseur d'épouvantes
Journée des animaux
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Journée des animaux
Project: Kill
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Project: Kill
Grizzli, le monstre de la forêt
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Grizzli, le monstre de la forêt
Three on a Meathook
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Three on a Meathook
Sheba, Baby
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
Sheba, Baby
Abby
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Abby
The Zebra Killer
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
The Zebra Killer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites