• David Schneider

  • Acteur, réalisateur et scénariste qui a réalisé 1 film et qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de David Schneider

Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
(acteur, 2012, Royaume-Uni)
Les Pirates ! Bons à rien, mauvais en tout
Horrible Henry - Le Film
(acteur, 2011, Royaume-Uni)
Horrible Henry - Le Film
Scoop
(acteur, 2006, Royaume-Uni)
Scoop
28 jours plus tard
(acteur, 2003, Royaume-Uni)
28 jours plus tard
Flagrant Délire
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Flagrant Délire
Chevalier
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Chevalier
Comic Act
(acteur, 1998, France)
Comic Act
Mission : Impossible
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Mission : Impossible
Go Now
(acteur, 1995, Royaume-Uni)
Go Now
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites