Ziyi Zhang

filmographie de Ziyi Zhang

Godzilla II : Roi des Monstres
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
The Cloverfield Paradox
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Cloverfield Paradox
The Grandmaster
(acteur, 2013, Chine)
The Grandmaster
Horsemen
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Horsemen
Sophie's Revenge
(acteur, 2009, Chine)
Sophie's Revenge
TMNT Les tortues ninja
(acteur, 2007, Hong Kong)
TMNT Les tortues ninja
Mémoires d'une geisha
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mémoires d'une geisha
La Légende du scorpion noir
(acteur, 2006, Chine)
La Légende du scorpion noir

Bandes-annonces avec Ziyi Zhang

2046 : Bande Annonce
2:31
2046 : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites