Ziyi Zhang

filmographie de Ziyi Zhang

Godzilla II : Roi des Monstres
(acteur, 2019, Etats-Unis)
Godzilla II : Roi des Monstres
The Cloverfield Paradox
(acteur, 2018, Etats-Unis)
The Cloverfield Paradox
The Grandmaster
(acteur, 2013, Chine)
The Grandmaster
Sophie's Revenge
(acteur, 2009, Chine)
Sophie's Revenge
TMNT Les tortues ninja
(acteur, 2007, Hong Kong)
TMNT Les tortues ninja
Mémoires d'une geisha
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Mémoires d'une geisha
La Légende du scorpion noir
(acteur, 2006, Chine)
La Légende du scorpion noir
オペレッタ狸御殿
(acteur, 2005, Japon)
オペレッタ狸御殿

Bandes-annonces avec Ziyi Zhang

2046 : Bande Annonce
2:31
2046 : Bande Annonce
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites