• Robert Dornhelm

  • Réalisateur qui a réalisé 12 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Robert Dornhelm

Les deux visages d'Amanda
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
Les deux visages d'Amanda
La Bohème
(réalisateur, 2008, Allemagne)
La Bohème
Guerre et paix
(réalisateur, 2007, Italie)
Guerre et paix
L'Amour à petits pas
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
L'Amour à petits pas
Spartacus
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Spartacus
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Spartacus
Ma vie volée
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Ma vie volée
Rudy: The Rudy Giuliani Story
(réalisateur, 2003, Etats-Unis)
Rudy: The Rudy Giuliani Story
Anne Frank
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Anne Frank
The Venice Project
(réalisateur, 1999, Autriche)
The Venice Project
A Further Gesture
(réalisateur, 1997, Allemagne)
A Further Gesture
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites