• David Lowery

  • Réalisateur, acteur et scénariste né le 26 décembre 1980 qui a réalisé 6 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste
  • Date de naissance : 26 décembre 1980
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    A Ghost Story, The Green Knight, The Old Man & the Gun

filmographie de David Lowery

The Green Knight
(réalisateur, 2022, Etats-Unis)
The Green Knight
The Old Man & the Gun
(réalisateur, 2019, Etats-Unis)
The Old Man & the Gun
A Ghost Story
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
A Ghost Story
Peter et Elliott le Dragon
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Peter et Elliott le Dragon
Les amants du Texas
(réalisateur, 2013, Etats-Unis)
Les amants du Texas
River Red
(acteur, 1998, Etats-Unis)
River Red
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites