• Liliana Cavani

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Liliana Cavani

Ripley's Game
(réalisateur, 2002, Italie)
Ripley's Game
Dove siete? Io sono qui
(réalisateur, 1993, Italie)
Dove siete? Io sono qui
Berlin affair
(réalisateur, 1986, Italie)
Berlin affair
Derrière la porte
(réalisateur, 1983, Italie)
Derrière la porte
La peau
(réalisateur, 1981, France)
La peau
Au-delà du bien et du mal
(réalisateur, 1977, France)
Au-delà du bien et du mal
Milarepa
(réalisateur, 1974, Italie)
Milarepa
Portier de nuit
(réalisateur, 1974, Italie)
Portier de nuit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites