• Akira Terao

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1947 (73 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Ran, Après la pluie, Rêves

filmographie de Akira Terao

Piège au soleil levant
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Piège au soleil levant
Casshern
(acteur, 2004, Japon)
Casshern
Après la pluie
(acteur, 2000, France)
Après la pluie
Cat's Eye
(acteur, 1997, Japon)
Cat's Eye
Madadayo
(acteur, 1993, Japon)
Madadayo
Rêves
(acteur, 1990, Japon)
Rêves
Ran
(acteur, 1985, Japon)
Ran
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites