• Enzo Barboni

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Enzo Barboni

Attention les dégâts
(réalisateur, 1984, Italie)
Attention les dégâts
Quand faut y aller, faut y aller
(réalisateur, 1983, Italie)
Quand faut y aller, faut y aller
Deux Super-flics
(réalisateur, 1977, Italie)
Deux Super-flics
Et maintenant, on l'appelle El Magnifico
(réalisateur, 1973, France)
Et maintenant, on l'appelle El Magnifico
Les anges aussi mangent des fayots
(réalisateur, 1973, Espagne)
Les anges aussi mangent des fayots
On continue à l'appeler Trinita
(réalisateur, 1972, Italie)
On continue à l'appeler Trinita
On l'appelle Trinita
(réalisateur, 1971, Italie)
On l'appelle Trinita
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites