• Jeff Burr

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 12 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jeff Burr

Alien Tornado
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Alien Tornado
Sutures
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sutures
Devil's Den
(réalisateur, 2006, Etats-Unis)
Devil's Den
Frankenstein & the Werewolf Reborn!
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Frankenstein & the Werewolf Reborn!
Spoiler
(réalisateur, 1998, Etats-Unis)
Spoiler
The Werewolf Reborn!
(réalisateur, 1998, Canada)
The Werewolf Reborn!
La nuit de l'épouvantail
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
La nuit de l'épouvantail
Pumpkinhead II: Blood Wings
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Pumpkinhead II: Blood Wings
Puppet Master 5 - The Final Chapter
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Puppet Master 5 - The Final Chapter
Puppet Master 4 - The Demon
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Puppet Master 4 - The Demon
Leatherface (Massacre à la tronçonneuse 3)
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Leatherface (Massacre à la tronçonneuse 3)
Le Beau-père 2
(réalisateur, 1989, Etats-Unis)
Le Beau-père 2
Nuits sanglantes
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Nuits sanglantes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites