• Duane Whitaker

  • Acteur et scénariste né le 23 juin 1959 qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur, scénariste
  • Date de naissance : 23 juin 1959
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Pulp Fiction, The Devil's Rejects, 3 from Hell

filmographie de Duane Whitaker

3 from Hell
(acteur, 2020, Etats-Unis)
3 from Hell
Albino Farm
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Albino Farm
Halloween 2
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Halloween 2
Broke Sky
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Broke Sky
The Devil's Rejects
(acteur, 2006, Etats-Unis)
The Devil's Rejects
Feast
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Feast
La Maison des 1000 morts
(acteur, 2005, Etats-Unis)
La Maison des 1000 morts
Une nuit en enfer 2
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Une nuit en enfer 2
Spoiler
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Spoiler
Tales from the Hood
(acteur, 1995, Etats-Unis)
Tales from the Hood
La nuit de l'épouvantail
(acteur, 1995, Etats-Unis)
La nuit de l'épouvantail
Puppet Master 5 - The Final Chapter
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Puppet Master 5 - The Final Chapter
Pulp Fiction
(acteur, 1994, Etats-Unis)
Pulp Fiction
Hobgoblins
(acteur, 1988, Etats-Unis)
Hobgoblins
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites