• Danièle Thompson

  • Réalisateur et scénariste né le 03 janvier 1942 qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 03 janvier 1942
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Fauteuils d'orchestre, La bûche, Le code a changé

filmographie de Danièle Thompson

Cézanne et moi
(réalisateur, 2016, France)
Cézanne et moi
Des gens qui s'embrassent
(réalisateur, 2013, France)
Des gens qui s'embrassent
Le code a changé
(réalisateur, 2009, France)
Le code a changé
Fauteuils d'orchestre
(réalisateur, 2006, France)
Fauteuils d'orchestre
Décalage horaire
(réalisateur, 2002, France)
Décalage horaire
La bûche
(réalisateur, 1999, France)
La bûche
La Grande Vadrouille
(acteur, 1966, France)
La Grande Vadrouille

Bandes-annonces avec Danièle Thompson

Fauteuils d'orchestre trailer anglais
1:57
Fauteuils d'orchestre trailer anglais
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites