• Lisa Pelikan

  • Acteur né le 12 juillet 1954 qui a joué dans 9 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 12 juillet 1954
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Swing Shift, Julia, L'Homme en colère

filmographie de Lisa Pelikan

The Last Tycoon
(acteur, 2017, Etats-Unis)
The Last Tycoon
10000 Days
(acteur, 2015, Etats-Unis)
10000 Days
La Dernière preuve
(acteur, 1998, Etats-Unis)
La Dernière preuve
Retour au lagon bleu
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Retour au lagon bleu
Full Contact
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Full Contact
Ghoulies
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Ghoulies
Swing Shift
(acteur, 1984, Etats-Unis)
Swing Shift
L'Homme en colère
(acteur, 1979, Canada)
L'Homme en colère
L'Horrible Carnage
(acteur, 1978, Etats-Unis)
L'Horrible Carnage
Julia
(acteur, 1977, Etats-Unis)
Julia
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites