• Mikael Salomon

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Mikael Salomon

L'Intouchable Drew Peterson
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
L'Intouchable Drew Peterson
Les naufragés du lagon bleu
(réalisateur, 2012, Etats-Unis)
Les naufragés du lagon bleu
L'Homme aux mille visages
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
L'Homme aux mille visages
Lost Future
(réalisateur, 2010, Afrique du Sud)
Lost Future
Salem
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Salem
'Salem's Lot
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
'Salem's Lot
Au cœur de l'enfer
(réalisateur, 2001, Canada)
Au cœur de l'enfer
Aftershock: Tremblement de terre à New York
(réalisateur, 1999, Etats-Unis)
Aftershock: Tremblement de terre à New York

Bandes-annonces avec Mikael Salomon

Frères d'armes - Générique VO
2:18
Frères d'armes - Générique VO
Pluie d'enfer - BA VF
1:04
Pluie d'enfer - BA VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites