• Joe Chappelle

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 6 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Joe Chappelle

Sur écoute
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Sur écoute
The Skulls II
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
The Skulls II
Dark Prince: The True Story of Dracula
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Dark Prince: The True Story of Dracula
Cybertr@que
(réalisateur, 2000, Etats-Unis)
Cybertr@que
Phantoms
(réalisateur, 1998, Japon)
Phantoms
Halloween 6 : La Malédiction de Michael Myers
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Halloween 6 : La Malédiction de Michael Myers
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites