• Claude Pinoteau

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Claude Pinoteau

Belmondo, itinéraire...
(acteur, 2011, France)
Belmondo, itinéraire...
Les Palmes de M. Schutz
(réalisateur, 1997, France)
Les Palmes de M. Schutz
Cache Cash
(réalisateur, 1994, France)
Cache Cash
La Neige et le Feu
(réalisateur, 1990, France)
La Neige et le Feu
L'étudiante
(réalisateur, 1988, France)
L'étudiante
La 7ème cible
(réalisateur, 1984, France)
La 7ème cible
La Boum 2
(réalisateur, 1982, France)
La Boum 2
La Boum
(réalisateur, 1980, France)
La Boum

Bandes-annonces avec Claude Pinoteau

La boum - bande annonce VF
La boum - bande annonce VF
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites