• Peter Werner

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Peter Werner

Casey Anthony : l’incroyable procès
(réalisateur, 2016, Canada)
Casey Anthony : l’incroyable procès
Un chien pour Noël
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Un chien pour Noël
Une famille déchirée
(réalisateur, 2002, Etats-Unis)
Une famille déchirée
Appelez moi le Père Noël !
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Appelez moi le Père Noël !
The Four Diamonds
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
The Four Diamonds
Cap sur l'enfer
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Cap sur l'enfer
L'école des héros
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
L'école des héros
Barn Burning
(réalisateur, 1980, Etats-Unis)
Barn Burning
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites