• Elpidia Carrillo

  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 1961 (59 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Predator, Salvador, Under Fire

filmographie de Elpidia Carrillo

Nine Lives
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Nine Lives
Bread and Roses
(acteur, 2000, Allemagne)
Bread and Roses
La otra conquista
(acteur, 1999, Mexique)
La otra conquista
The Brave
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Brave
Predator 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Predator 2
Predator
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Predator
Salvador
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Salvador
Under Fire
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Under Fire
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites