• Elpidia Carrillo

  • Acteur né le 16 avril 1961 qui a joué dans 15 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 16 avril 1961
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Predator, Salvador, Solaris

filmographie de Elpidia Carrillo

Madres
(acteur, 2021, Etats-Unis)
Madres
The Tax Collector
(acteur, 2020, Etats-Unis)
The Tax Collector
Mother and Child
(acteur, 2010, Espagne)
Mother and Child
Sept vies
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Sept vies
Nine Lives
(acteur, 2005, Etats-Unis)
Nine Lives
Solaris
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Solaris
Bread and Roses
(acteur, 2000, Allemagne)
Bread and Roses
La otra conquista
(acteur, 1999, Mexique)
La otra conquista
The Brave
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The Brave
Predator 2
(acteur, 1991, Etats-Unis)
Predator 2
Predator
(acteur, 1987, Etats-Unis)
Predator
Salvador
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Salvador
Under Fire
(acteur, 1983, Etats-Unis)
Under Fire
The Honorary Consul
(acteur, 1983, Royaume-Uni)
The Honorary Consul
Police frontière
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Police frontière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites