• Jack Plotnick

  • Métiers : acteur, réalisateur
  • Date de naissance : 1968 (53 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Rubber, Wrong, Mystery Men

filmographie de Jack Plotnick

Space Station 76
(réalisateur, 2014, Etats-Unis)
Space Station 76
Wrong
(acteur, 2012, France)
Wrong
Rubber
(acteur, 2010, France)
Rubber
Le Chihuahua de Beverly Hills
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Le Chihuahua de Beverly Hills
Juste une fois !
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Juste une fois !
Juste une fois !
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Juste une fois !
Girls Will Be Girls
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Girls Will Be Girls
Bye bye love
(acteur, 2003, Etats-Unis)
Bye bye love
Trop, c'est trop !
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Trop, c'est trop !
Mystery Men
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Mystery Men
Gods and Monsters
(acteur, 1998, Etats-Unis)
Gods and Monsters
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites