• Shekhar Kapur

  • Réalisateur et acteur né le 06 décembre 1945 qui a réalisé 5 films et qui a joué dans 1 film .
  • Métiers : réalisateur, acteur
  • Date de naissance : 06 décembre 1945
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Elizabeth, Elizabeth : l'âge d'or, New York, I Love You

filmographie de Shekhar Kapur

Vishwaroopam 2
(acteur, 2018, Inde)
Vishwaroopam 2
Berlin, I Love You
(réalisateur, 2017, Etats-Unis)
Berlin, I Love You
New York, I Love You
(réalisateur, 2010, Etats-Unis)
New York, I Love You
Elizabeth : l'âge d'or
(réalisateur, 2007, Royaume-Uni)
Elizabeth : l'âge d'or
Frères du désert
(réalisateur, 2002, Royaume-Uni)
Frères du désert
Elizabeth
(réalisateur, 1998, Royaume-Uni)
Elizabeth

Bandes-annonces avec Shekhar Kapur

New York I love you - BA VOSTF
1:47
New York I love you - BA VOSTF
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites