• Geneviève Bujold

  • Acteur né le 01 juillet 1942 qui a joué dans 29 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 01 juillet 1942
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Faux-semblants, Le Roi de cœur, Obsession

filmographie de Geneviève Bujold

Chorus
(acteur, 2016, Canada)
Chorus
La Légende de Sarila
(acteur, 2015, Canada)
La Légende de Sarila
Mon petit doigt m'a dit
(acteur, 2005, France)
Mon petit doigt m'a dit
Jericho Mansions
(acteur, 2003, Canada)
Jericho Mansions
La Turbulence des fluides
(acteur, 2002, Canada)
La Turbulence des fluides
Voyeur
(acteur, 1999, Australie)
Voyeur
Last Night
(acteur, 1998, Canada)
Last Night
The House of Yes
(acteur, 1997, Etats-Unis)
The House of Yes
Pinocchio
(acteur, 1996, Allemagne)
Pinocchio
Rue du Bac
(acteur, 1990, France)
Rue du Bac
Faux-semblants
(acteur, 1988, Canada)
Faux-semblants
The Moderns
(acteur, 1988, Etats-Unis)
The Moderns
Wanda's Café
(acteur, 1985, Etats-Unis)
Wanda's Café
La Corde raide
(acteur, 1984, Etats-Unis)
La Corde raide
Monsignore
(acteur, 1982, Etats-Unis)
Monsignore
Le dernier vol de l'arche de Noé
(acteur, 1980, Etats-Unis)
Le dernier vol de l'arche de Noé
Meurtre par décret
(acteur, 1979, Canada)
Meurtre par décret
Morts suspectes
(acteur, 1978, Etats-Unis)
Morts suspectes
Un autre homme, une autre chance
(acteur, 1977, France)
Un autre homme, une autre chance
Alex ou la Liberté
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Alex ou la Liberté
Obsession
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Obsession
Le Pirate des Caraïbes
(acteur, 1976, Etats-Unis)
Le Pirate des Caraïbes
L'Incorrigible
(acteur, 1975, France)
L'Incorrigible
Tremblement de terre
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Tremblement de terre
Les Troyennes
(acteur, 1971, Grèce)
Les Troyennes
Anne des mille jours
(acteur, 1969, Royaume-Uni)
Anne des mille jours
Le Voleur
(acteur, 1967, France)
Le Voleur
Le Roi de cœur
(acteur, 1966, France)
Le Roi de cœur
La Guerre est finie
(acteur, 1966, France)
La Guerre est finie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites