Gillian Armstrong
  • Gillian Armstrong

  • Métiers : réalisateur, acteur

filmographie de Gillian Armstrong

Au-delà de l'illusion
(réalisateur, 2007, Australie)
Au-delà de l'illusion
Charlotte Gray
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Charlotte Gray
Oscar and Lucinda
(réalisateur, 1997, Australie)
Oscar and Lucinda
Les quatre filles du docteur March
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Les quatre filles du docteur March
The Last Days of Chez Nous
(réalisateur, 1992, Australie)
The Last Days of Chez Nous
Mrs. Soffel
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Mrs. Soffel
Ma brillante carrière
(réalisateur, 1979, Australie)
Ma brillante carrière
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites