• Gary Sherman

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 7 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Gary Sherman

Memory : les Origines d'Alien
(acteur, 2020, Etats-Unis)
Memory : les Origines d'Alien
Poltergeist III
(réalisateur, 1988, Etats-Unis)
Poltergeist III
Mort ou vif
(réalisateur, 1987, Etats-Unis)
Mort ou vif
Le Métro de la mort
(réalisateur, 1986, Royaume-Uni)
Le Métro de la mort
Mysterious Two
(réalisateur, 1982, Etats-Unis)
Mysterious Two
Descente aux enfers
(réalisateur, 1982, Royaume-Uni)
Descente aux enfers
Réincarnations
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Réincarnations
Réincarnations
(réalisateur, 1981, Etats-Unis)
Réincarnations
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites