Mike Leigh
  • Mike Leigh

  • Réalisateur et scénariste qui a réalisé 16 films .
  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Mike Leigh

Mr. Turner
(réalisateur, 2014, Royaume-Uni)
Mr. Turner
Another Year
(réalisateur, 2010, Royaume-Uni)
Another Year
Be Happy
(réalisateur, 2008, Royaume-Uni)
Be Happy
Vera Drake
(réalisateur, 2005, France)
Vera Drake
Les Dingues du mois de mai
(réalisateur, 2005, Royaume-Uni)
Les Dingues du mois de mai
All or Nothing
(réalisateur, 2002, France)
All or Nothing
Topsy-Turvy
(réalisateur, 1999, Royaume-Uni)
Topsy-Turvy
Deux filles d'aujourd'hui
(réalisateur, 1997, France)
Deux filles d'aujourd'hui
Secrets et mensonges
(réalisateur, 1996, France)
Secrets et mensonges
Naked
(réalisateur, 1993, Royaume-Uni)
Naked
Life Is Sweet
(réalisateur, 1990, Royaume-Uni)
Life Is Sweet
High Hopes
(réalisateur, 1988, Royaume-Uni)
High Hopes
Four Days in July
(réalisateur, 1984, Royaume-Uni)
Four Days in July
Meantime
(réalisateur, 1983, Royaume-Uni)
Meantime
Bleak Moments
(réalisateur, 1971, Royaume-Uni)
Bleak Moments
Peterloo
(réalisateur, -0001, Royaume-Uni)
Peterloo

Bandes-annonces avec Mike Leigh

Another Year BA VF
1:43
Another Year BA VF
Secrets et Mensonges - Bande annonce VO
1:04
Secrets et Mensonges - Bande annonce VO
En voir plus
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites