• Martha Coolidge

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Martha Coolidge

Hantée par le passé
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Hantée par le passé
Les malheurs de Chrissa
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Les malheurs de Chrissa
Hantée par le passé
(réalisateur, 2009, Etats-Unis)
Hantée par le passé
Material Girls
(réalisateur, 2007, Etats-Unis)
Material Girls
The Prince and Me
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
The Prince and Me
12 jours avant Noël
(réalisateur, 2004, Canada)
12 jours avant Noël
Trois Vœoeux
(réalisateur, 1995, Etats-Unis)
Trois Vœoeux
Angie
(réalisateur, 1994, Etats-Unis)
Angie
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites