• William Lustig

  • Métiers : réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1955 (65 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Maniac Cop 2, Maniac Cop, Vigilante

filmographie de William Lustig

Maniac Cop
(réalisateur, 2020, Etats-Unis)
Maniac Cop
American Grindhouse
(acteur, 2011, Etats-Unis)
American Grindhouse
Uncle Sam
(réalisateur, 1997, Etats-Unis)
Uncle Sam
Maniac cop 3
(réalisateur, 1993, Etats-Unis)
Maniac cop 3
Maniac Cop 2
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Maniac Cop 2
Darkman
(acteur, 1990, Etats-Unis)
Darkman
Maniac Cop
(réalisateur, acteur, 1988, Etats-Unis)
Maniac Cop
Maniac
(réalisateur, acteur, 1982, Etats-Unis)
Maniac
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites