• Christine Laurent

  • Métiers : réalisateur, acteur, scénariste

filmographie de Christine Laurent

Demain?
(réalisateur, 2012, France)
Demain?
Call Me Agostino
(réalisateur, 2004, France)
Call Me Agostino
Vertiges
(réalisateur, 1985, France)
Vertiges
Un dimanche de flic
(acteur, 1983, Allemagne)
Un dimanche de flic
Le Point de mire
(acteur, 1977, France)
Le Point de mire
Adieu poulet
(acteur, 1975, France)
Adieu poulet
Le Chat et la souris
(acteur, 1975, France)
Le Chat et la souris
La Soupe froide
(acteur, 1975, France)
La Soupe froide
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites