• John Gray

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de John Gray

White Irish Drinkers
(réalisateur, 2011, Etats-Unis)
White Irish Drinkers
New Town Killers
(acteur, 2008, Royaume-Uni)
New Town Killers
Ghost Whisperer
(réalisateur, 2005, Etats-Unis)
Ghost Whisperer
Helter Skelter
(réalisateur, 2004, Etats-Unis)
Helter Skelter
Brian's Song
(réalisateur, 2001, Etats-Unis)
Brian's Song
L'ombre Blanche
(réalisateur, 1996, Etats-Unis)
L'ombre Blanche
Le dernier des Capone
(réalisateur, 1990, Etats-Unis)
Le dernier des Capone
Ned Kelly
(acteur, 1970, Royaume-Uni)
Ned Kelly
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites