• Anne Shirley

  • Acteur né le 17 avril 1918 qui a joué dans 9 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 17 avril 1918
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Bru, Adieu ma belle, Stella Dallas

filmographie de Anne Shirley

Adieu ma belle
(acteur, 1944, Etats-Unis)
Adieu ma belle
West Point Widow
(acteur, 1941, Etats-Unis)
West Point Widow
Vigil in the Night
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Vigil in the Night
Saturday's Children
(acteur, 1940, Etats-Unis)
Saturday's Children
Stella Dallas
(acteur, 1937, Etats-Unis)
Stella Dallas
Steamboat Round the Bend
(acteur, 1935, Etats-Unis)
Steamboat Round the Bend
Une allumette pour trois
(acteur, 1932, Etats-Unis)
Une allumette pour trois
La Bru
(acteur, 1930, Etats-Unis)
La Bru
Liliom
(acteur, 1930, Etats-Unis)
Liliom
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites