• Claude Goretta

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Claude Goretta

Sartre, l'âge des passions
(réalisateur, 2006, France)
Sartre, l'âge des passions
L'Ombre
(réalisateur, 1991, France)
L'Ombre
Si le soleil ne revenait pas
(réalisateur, 1987, France)
Si le soleil ne revenait pas
La mort de Mario Ricci
(réalisateur, 1983, France)
La mort de Mario Ricci
La provinciale
(réalisateur, 1981, France)
La provinciale
La dentellière
(réalisateur, 1977, France)
La dentellière
Pas si méchant que ça
(réalisateur, 1974, France)
Pas si méchant que ça
L'invitation
(réalisateur, 1973, France)
L'invitation
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites