• E.W. Swackhamer

  • Métiers : réalisateur

filmographie de E.W. Swackhamer

Terror at London Bridge
(réalisateur, 1985, Etats-Unis)
Terror at London Bridge
Un privé dans la nuit
(réalisateur, 1978, Etats-Unis)
Un privé dans la nuit
L'homme araignée
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
L'homme araignée
L'Homme araignée
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
L'Homme araignée
Man And Boy
(réalisateur, 1971, Etats-Unis)
Man And Boy
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites