• Alexandra Stewart

  • Acteur né le 10 juin 1939 qui a joué dans 54 films & 1 série .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 10 juin 1939
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    La Nuit américaine, Sans soleil, Le Feu follet

filmographie de Alexandra Stewart

La Duchesse de Varsovie
(acteur, 2015, France)
La Duchesse de Varsovie
Valentin Valentin
(acteur, 2015, Etats-Unis)
Valentin Valentin
Inside
(acteur, 2012, Colombie)
Inside
Ma compagne de nuit
(acteur, 2011, France)
Ma compagne de nuit
Bazar
(acteur, 2009, France)
Bazar
À deux c'est plus facile
(acteur, 2009, France)
À deux c'est plus facile
Nessuna qualità agli eroi
(acteur, 2007, France)
Nessuna qualità agli eroi
El cantor
(acteur, 2006, France)
El cantor
Le Lys dans la vallée
(acteur, 2005, France)
Le Lys dans la vallée
Valparaiso, Valparaiso
(acteur, 2005, France)
Valparaiso, Valparaiso
Les Dames à la licorne
(acteur, 2005, France)
Les Dames à la licorne
Rien, voilà l'ordre
(acteur, 2004, France)
Rien, voilà l'ordre
Les Filles personne s'en méfie
(acteur, 2003, France)
Les Filles personne s'en méfie
Sous le Sable
(acteur, 2001, France)
Sous le Sable
La Candide Madame Duff
(acteur, 2000, France)
La Candide Madame Duff
Seven Servants
(acteur, 1996, Etats-Unis)
Seven Servants
Under the Cherry Moon
(acteur, 1986, Etats-Unis)
Under the Cherry Moon
L'Amour en héritage
(acteur, 1984, Etats-Unis)
L'Amour en héritage
Le Sang des autres
(acteur, 1984, Canada)
Le Sang des autres
Charlots connection
(acteur, 1984, France)
Charlots connection
Le bon plaisir
(acteur, 1984, France)
Le bon plaisir
Femmes
(acteur, 1983, Espagne)
Femmes
Sans soleil
(acteur, 1983, France)
Sans soleil
Le choc
(acteur, 1982, France)
Le choc
Your Ticket Is No Longer Valid
(acteur, 1981, Canada)
Your Ticket Is No Longer Valid
Madame Claude 2
(acteur, 1981, France)
Madame Claude 2
Les uns et les autres
(acteur, 1981, France)
Les uns et les autres
Phobia
(acteur, 1980, Canada)
Phobia
Les Espions dans la ville
(acteur, 1980, Canada)
Les Espions dans la ville
Le Soleil en face
(acteur, 1979, France)
Le Soleil en face
La petite fille en velours bleu
(acteur, 1978, France)
La petite fille en velours bleu
Good-bye, Emmanuelle
(acteur, 1978, France)
Good-bye, Emmanuelle
Julie pot-de-colle
(acteur, 1977, France)
Julie pot-de-colle
Un animal doué de déraison
(acteur, 1976, Brésil)
Un animal doué de déraison
Black Moon
(acteur, 1975, France)
Black Moon
Marseille contrat
(acteur, 1974, Etats-Unis)
Marseille contrat
Bingo
(acteur, 1974, Canada)
Bingo
La Nuit américaine
(acteur, 1973, France)
La Nuit américaine
Les soleils de l'île de pâques
(acteur, 1972, Brésil)
Les soleils de l'île de pâques
Zeppelin
(acteur, 1971, Royaume-Uni)
Zeppelin
Only When I Larf
(acteur, 1968, Royaume-Uni)
Only When I Larf
L'écume des jours
(acteur, 1968, France)
L'écume des jours
La mariée était en noir
(acteur, 1968, France)
La mariée était en noir
Mickey One
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Mickey One
Le Feu follet
(acteur, 1963, France)
Le Feu follet
RoGoPaG
(acteur, 1963, France)
RoGoPaG
Une grosse tête
(acteur, 1962, France)
Une grosse tête
Les mauvais coups
(acteur, 1961, France)
Les mauvais coups
La Mort de Belle
(acteur, 1961, France)
La Mort de Belle
La Morte saison des amours
(acteur, 1961, France)
La Morte saison des amours
Les distractions
(acteur, 1960, France)
Les distractions
Tarzan le magnifique
(acteur, 1960, Etats-Unis)
Tarzan le magnifique
L'Eau à la bouche
(acteur, 1960, France)
L'Eau à la bouche
Le Bel Âge
(acteur, 1960, France)
Le Bel Âge
Les Motards
(acteur, 1959, France)
Les Motards
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites