Luis Rego
  • Luis Rego

  • Métiers : acteur, réalisateur, scénariste
  • Date de naissance : 1943 (77 ans)
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    Les Bronzés, Maine Océan, Copacabana

filmographie de Luis Rego

Attila Marcel
(acteur, 2013, France)
Attila Marcel
Ouf
(acteur, 2013, France)
Ouf
El cantor
(acteur, 2006, France)
El cantor
San Antonio
(acteur, 2004, France)
San Antonio
Mille millièmes
(acteur, 2002, France)
Mille millièmes
Rastignac ou les ambitieux
(acteur, 2001, France)
Rastignac ou les ambitieux
Superlove
(acteur, 1999, France)
Superlove
Le coeur fantôme
(acteur, 1996, France)
Le coeur fantôme
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites