• Daniel Lee

  • Métiers : réalisateur, scénariste

filmographie de Daniel Lee

Dragon Blade
(réalisateur, 2016, Chine)
Dragon Blade
Le Dernier royaume
(réalisateur, 2012, Chine)
Le Dernier royaume
La 14eme lame
(réalisateur, 2010, Chine)
La 14eme lame
Dragon Squad
(réalisateur, 2005, Hong Kong)
Dragon Squad
A Fighter's Blues
(réalisateur, 2000, Hong Kong)
A Fighter's Blues
我愛你
(réalisateur, 1998, Hong Kong)
我愛你
Black Mask
(réalisateur, 1996, Hong Kong)
Black Mask
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites