• Gordon Parks

  • Métiers : réalisateur

filmographie de Gordon Parks

Shaft
(acteur, 2000, Etats-Unis)
Shaft
Half Slave, Half Free
(réalisateur, 1984, Etats-Unis)
Half Slave, Half Free
Leadbelly
(réalisateur, 1976, Etats-Unis)
Leadbelly
Les nouveaux exploits de Shaft
(réalisateur, 1972, Etats-Unis)
Les nouveaux exploits de Shaft
Les Sentiers de la violence
(réalisateur, 1969, Etats-Unis)
Les Sentiers de la violence
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites