• Jerry Jameson

  • Réalisateur qui a réalisé 8 films .
  • Métiers : réalisateur
  • Date de naissance : Non renseignée

filmographie de Jerry Jameson

Captive
(réalisateur, 2016, Etats-Unis)
Captive
Starflight one
(réalisateur, 1983, Etats-Unis)
Starflight one
La guerre des abîmes
(réalisateur, 1980, Royaume-Uni)
La guerre des abîmes
Les Naufragés du 747
(réalisateur, 1977, Etats-Unis)
Les Naufragés du 747
The Deadly Tower
(réalisateur, 1975, Etats-Unis)
The Deadly Tower
Terror on the 40th Floor
(réalisateur, 1974, Etats-Unis)
Terror on the 40th Floor
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites