Jean Seberg
  • Jean Seberg

  • Acteur né le 30 août 1979 qui a joué dans 23 films .
  • Métiers : acteur
  • Date de naissance : 30 août 1979
  • Ses 3 meilleurs films selon la critique :
    À bout de souffle, Bonjour Tristesse, Lilith

filmographie de Jean Seberg

Lilith
(acteur, 1999, Etats-Unis)
Lilith
Pris au piège
(acteur, 1974, Royaume-Uni)
Pris au piège
L'Attentat
(acteur, 1972, Allemagne)
L'Attentat
Camorra
(acteur, 1972, France)
Camorra
Police Magnum
(acteur, 1972, Allemagne)
Police Magnum
Airport
(acteur, 1970, Etats-Unis)
Airport
La kermesse de l'Ouest
(acteur, 1969, Etats-Unis)
La kermesse de l'Ouest
Pendulum
(acteur, 1969, Etats-Unis)
Pendulum
Les oiseaux vont mourir au Pérou
(acteur, 1968, France)
Les oiseaux vont mourir au Pérou
La Route de Corinthe
(acteur, 1967, Allemagne)
La Route de Corinthe
Estouffade à la Caraïbe
(acteur, 1967, France)
Estouffade à la Caraïbe
L'Homme à la tête fêlée
(acteur, 1966, Royaume-Uni)
L'Homme à la tête fêlée
La ligne de démarcation
(acteur, 1966, France)
La ligne de démarcation
Un milliard dans un billard
(acteur, 1965, France)
Un milliard dans un billard
Moment to Moment
(acteur, 1965, Etats-Unis)
Moment to Moment
Échappement libre
(acteur, 1964, Allemagne)
Échappement libre
Les plus belles escroqueries du monde
(acteur, 1964, France)
Les plus belles escroqueries du monde
L'amant de cinq jours
(acteur, 1961, France)
L'amant de cinq jours
Les grandes personnes
(acteur, 1961, France)
Les grandes personnes
À bout de souffle
(acteur, 1960, France)
À bout de souffle
La Souris qui rugissait
(acteur, 1959, Royaume-Uni)
La Souris qui rugissait
Bonjour Tristesse
(acteur, 1958, Etats-Unis)
Bonjour Tristesse
Sainte Jeanne
(acteur, 1957, Royaume-Uni)
Sainte Jeanne
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites