Ian Somerhalder

filmographie de Ian Somerhalder

V Wars
(acteur, 2019, Etats-Unis)
V Wars
The Anomaly
(acteur, 2014, Royaume-Uni)
The Anomaly
Sous les eaux
(acteur, 2014, Allemagne)
Sous les eaux
How to Make Love to a Woman
(acteur, 2010, Etats-Unis)
How to Make Love to a Woman
Vampire Diaries
(acteur, 2009, Etats-Unis)
Vampire Diaries
The Tournament
(acteur, 2009, Royaume-Uni)
The Tournament
Fireball
(acteur, 2009, Canada)
Fireball
Tell Me You Love Me
(acteur, 2007, Etats-Unis)
Tell Me You Love Me
Pulse
(acteur, 2006, Etats-Unis)
Pulse
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
(acteur, 2005, Etats-Unis)
U-Boat : Entre les mains de l'ennemi
Lost, les disparus
(acteur, 2004, Etats-Unis)
Lost, les disparus
Les Lois de l'attraction
(acteur, 2003, Allemagne)
Les Lois de l'attraction
La Maison sur l'Océan
(acteur, 2002, Etats-Unis)
La Maison sur l'Océan
Anatomy of a Hate Crime
(acteur, 2001, Etats-Unis)
Anatomy of a Hate Crime
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer le fonctionnement du site, vous proposer des publicités ciblées adaptées à vos centres d'intérêt et réaliser des statistiques de visites